اخبار الرياضه

موعد مباراة وفاق سطيف وأولمبي الشلف في البطولة الجزائرية المحترفة والقنوات الناقلة

موعد مباراة وفاق سطيف وأولمبي الشلف في البطولة الجزائرية المحترفة والقنوات الناقلة

تعرف على موعد مباراة وفاق سطيف وأولمبي الشلف في البطولة الجزائرية المحترفة والقنوات الناقلة، ضمن منافسات الجولة 34 (قبل الأخيرة) من المسابقة. يحين موعد مباراة وفاق سطيف وأولمبي الشلف مساء يوم الثلاثاء الموافق 27 يوليو 2021، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينتش. وتنقل مباراة وفاق …...

المزيد ...