اخبار الرياضه

بث مباشر | مشاهدة مباراة مصر والبحرين لـ كرة اليد في اولمبياد طوكيو 2020

بث مباشر | مشاهدة مباراة مصر والبحرين لـ كرة اليد في اولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم موقع الخليج 365 بث مباشر لمشاهدة مباراة مصر والبحرين ضمن أهم مباريات اليوم الاحد 1-8-2021، بنهائيات كرة اليد في اولمبياد طوكيو 2020، والتي تقام على الصالة المغطاه لملعب يويوغي ناسيونال. يلتقي منتخب مصر لكرة اليد مع نظيره البحريني، بختام الدور التمهيدي لمنافسات كرة اليد في أولمبياد طوكيو 2020، في مواجهة رسمية بطابع ودي …...

المزيد ...

اخبار الرياضه

مشاهدة مباراة روما واشبيلية في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

مشاهدة مباراة روما واشبيلية في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

شاهد مباراة روما واشبيلية في بث مباشر يلا شوت، ضمن مباريات اليوم السبت 31 يوليو 2021 في تحضيرات الموسم الجديد 2022/2021. يستضيف ملعب الغرب في ساو جواو دا فيدا بمدينة الغرب البرتغالية (ألجارفي) مباراة روما وإشبيلية في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينيتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية. ولم تعلن القنوات الناقلة لمباريات كرة القدم …...

المزيد ...

اخبار الرياضه

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وفولفسبورج في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وفولفسبورج في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

يقدم لكم موقع ميركاتو بث مباشر يلا شوت لـ مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وفولفسبورج في تحضيرات الفريقين للموسم الجديد 2021-2022، ضمن مباريات اليوم السبت 31 يوليو 2021. تنطلق صافرة بداية مباراة اتلتيكو مدريد وفولفسبورج الودية في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب أوكا بمدينة فولفسبورج الالمانية. وتنقل مبارة …...

المزيد ...

اخبار الرياضه

مشاهدة مباراة فياريال ومارسيليا في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

مشاهدة مباراة فياريال ومارسيليا في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

يقدم لكم موقع ميركاتو بث مباشر يلا شوت لـ مشاهدة مباراة فياريال ومارسيليا في تحضيرات الفريقين للموسم الجديد 2021-2022، ضمن مباريات اليوم السبت 31 يوليو 2021. تنطلق صافرة بداية مباراة فياريال ومارسيليا الودية في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب فيلودروم بمدينة مارسيليا الفرنسية. وتنقل مباراة فياريال ومارسيليا …...

المزيد ...

اخبار الرياضه

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ونابولي في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ونابولي في بث مباشر يلا شوت بتحضيرات الموسم الجديد

يقدم لكم موقع الخليج 365 بث مباشر يلا شوت لـ مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ونابولي ضمن تحضيرات الفريقين للموسم الجديد، في إحدي مباريات اليوم السبت 31 يوليو 2021. تنطلق صافرة بداية مباراة بايرن ميونخ ونابولي الودية في تمام الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينتش، على ملعب أليانز آرينا بمدينة ميونخ الألمانية. …...

المزيد ...